Цвет сайта
Images
Для слабовидящих
page shadow

Спорт


 

 





"Киристонцы" заявили о себе.

Недавно в Куртатинском ущелье прошел второй этап военно-спортивной игры "Победители". Турнир был приурочен  к событию осени 1942 года("Битва за Кавказ"). На этот раз встреча прошла между командой Северо-Кавказского Суворовского Военного училища и сборной командой "Тактика-А", в которую вошли ребята из Владикавказа, Беслана и Дигоры по 15 человек в обеих командах. Дигору представляли ребята из недавно созданного Анзором Елбаевым спортивно-патриотического клуба "КИРИСТОН". Это Артур Саламов и Алексей Хабиев, ученики 11-х классов нашей школы. Наши ребята очень хорошо справились со всеми заданиями. Победила сборная команда "Тактика-А". Победители были награждены командным кубком и личными грамотами. Воспитанники Анзора Елбаева были отмечены организатором данного мероприятия Борисом Кантемировым, как хорошо подготовленные спортсмены, и были приглашены в сборную республики для участия в Российском турнире среди патриотических клубов России, который состоится в Москве. Пожелаем им больших успехов. 

 ШАШКИ...ШАХМАТЫ...ДИДИМОВ ХЕТАГ 9 КЛАСС

  Хетаг Дидимов выполнил норматив второго разряда по международным шашкам, и будет представлять республику на первенстве ЮФО.

 В конце декабря во Владикавказе прошел республиканский турнир по шахматам среди школьников, который организовала редакция газеты "Чемпион-Ир"в Дигорском райне шахматистом перво.Хетаг Дидимов занял второе место, получив заслуженный приз и грамоту. Кроме того , по результатам турнира он выполнил норматив 1 разряда и стал единственным в Дигорском районе шахматистом-перворазрядником среди учащихся.  


НАШИ ФУТБОЛИСТЫ